07.08.2015

От всей души поздравляем Вас с Днем строителя!

Руководство и коллектив Группы компаний «Гарантия — Строй» от всей души поздравляет вас с наступающим профессиональным праздником — Днём строителя, который, согласно доброй традиции, принято отмечать каждое второе воскресенье последнего месяца лета. В этом году — 9 августа.

Во всем мире строителей по праву считают представителями одной из самых мирных и созидающих профессий: ведь строители не только возводят новые здания и сооружения, но также восстанавливают и реконструируют старые. Благородный труд строителя достоин почета и искреннего уважения - от профессионализма строителей зависит не только красота городов и поселений нашей Родины, но и безопасность ее граждан.

Во все времена строительная отрасль была, есть и останется одной из наиболее важных отраслей народного хозяйства, локомотивом и прямым отражением положения дел в экономике городов, регионов и всего государства в целом. Мы — строители - своим ежедневным трудом вносим огромный вклад в развитие российской строительной отрасли, благодаря чему она семимильными шагами движется вперед, осваивая современные материалы и технологии, перспективные разработки и новаторские конструкторские решения.

Желаем вам удовлетворения работой, гордости за свою профессию и построенные объекты, чтобы результат вашего труда вдохновлял вас на реализацию новых проектов — ярких, интересных, масштабных и амбициозных!

Крепкого вам, как железобетон, здоровья, успеха, процветания, неиссякаемого вдохновения и созидательных идей, достижения новых профессиональных высот, и... чтобы на все это хватало силы. Счастья и благополучия вам и вашим близким!