(495) 781 82 85
Новости
25.08.2015

“Гарантия — Строй» завершает строительство корпуса №1 ЖК «Борисоглебский» в г. Раменское

Демонтируются строительные краны, активно ведется благоустройство придомовой территории этого нового жилого корпуса ЖК «Борисоглебский» в г. Раменское Московской области. ЖК «Борисоглебский» создается по монолитно-кирпичной технологии. Квартиры в жилых домах предлагаются одно- и трехкомнатные, площадью от 35 до 85 кв.м. Высота потолков в зависимости от корпуса составляет 2,8-3,1 м. Внутри помещений выполняется базовая отделка, в каждую квартиру устанавливается металлическая дверь и окна с 2-камерными пластиковыми стеклопакетами. Лоджии остекляются. При необходимости возможна индивидуальная перепланировка квартир, согласованная с владельцами. На прилегающей к домам территории организована наземная стоянка, дополняющая подземный паркинг. Многофункциональная детская площадка и игровые городки располагаются внутри двора, в окружении высотных зданий. Для отдыха взрослых организованы места для пеших прогулок и релакса. 

Непосредственная близость от МКАД (30 км по трассе) и Казанского ж/д вокзала (35 км) делают Раменское одним из главных направлений развития Московской области. Город интересен как его жителям, так и инвесторам, которые хотят купить квартиру в Раменском, вложив средства в строительство современных жилых комплексов. Частью реализации этой доли покупательского спроса стало строительство ЖК «Борисоглебский», призванного стать одинм из лучших мест для проживания в Подмосковье. 

Группа компаний «Гарантия - Строй» - генеральный подрядчик полного цикла - участвует в частно-государственных программах комплексной застройки городов и помимо ЖК «Борисоглебский» в Раменском районе Подмосковья также построила ЖК «Кратово», «Ильинский» и «Раменский», а в г. Жуковском – ЖК «Гагаринский». Сегодня в структуре группы насчитывается более двадцати предприятий, работающих в различных сферах строительной отрасли – от проектного института и заводов железобетонных конструкций до компаний по продаже недвижимости в собственных жилых комплексах. 

На сайте компании и форумах отмечают положительные стороны застройщика. Потенциальные покупатели общаются с собственниками квартир, оставляют отзывы, задают вопросы и находят ответы. 

«Решились купить квартиру ещё на стадии котлована. Очень привлекательная цена была. Почитав отзывы о застройщике быстро приняли решение. Сейчас уже заканчиваем ремонт, всем довольны. Ожидания хоть и долгие полностью оправдались. Сомнений в порядочности компании не осталось. Алексей и Елена.» 

«Купил однушку для родителей, пока делали ремонт нам так понравился район, что решили переехать сюда. До работы в Москву добираюсь за час. С магазинами, и т.д. проблем нет. Спасибо Гарантии Строй за удобные планировки, дочка в восторге от просторной комнаты!»

Все новости