01.09.2015

«Гарантия — Строй» завершает монтаж светопрозрачных конструкций в 12-м корпусе ЖК «Раменский»

В этом очередном - двенадцатом по счету - корпусе ЖК «Раменский» остекление окон, эркеров и лоджий производится с применением двухкамерных шумопоглощающих светопрозрачных конструкций из профиля ПВХ компании STL Extrusion Limited, выполненных на производственной базе Группы компаний «Гарантия — Строй» в г. Жуковский Московской области. Элементы остекления обладают высокими звуко- и теплоизолирующими качествами, прочностью, устойчивостью к коррозии, кроме того, светопрозрачные конструкции не требуют особого ухода. Ведущие зарубежные технологии, доработанные с учетом специфики российских климатических условий, гарантируют не менее 50-ти лет их благополучной эксплуатации.

В последние годы Раменское рассматривается, как одно из приоритетных направлений развития строительной сферы Подмосковья, а одноименный жилой комплекс призван стать венцом архитектурно-градостроительной мысли. Компания «Гарантия Строй» выполняет работы по возведению жилого комплекса «Раменский», и результаты этого труда становятся все более и более заметны: как из-под земли появляются здания, в которые со временем заселятся люди, обретающие жилье своей мечты.

Компания «Гарантия Строй» в Раменском при возведении объектов одноименного жилого комплекса использует зарекомендовавшую себя прогрессивную технологию кирпично-монолитного строительства: 1) на первом этапе выполняется подготовка и очистка площадки, проводятся геолого-изыскательные работы, прочие замеры и исследования, которые ложатся в основу создаваемого проекта; 2) далее формируется прочная фундаментная основа, а также железобетонный каркас. При этом используется прочная арматура, высококлассный бетон, также изготавливаемый на производственной базе Группы компаний «Гарантия - Строй», что позволяет создать надежный «скелет» будущего здания; 3) следующий этап – закладка пустот, возведение стен из современного высокотехнологичного заменителя кирпича — вибропрессованных бетонных блоков собственной торговой марки ROSSER - и перемычек между комнатами. По проекту, компания выполняет черновую отделку помещений, которая предполагает проведение чистовой отделки и далее косметического ремонта по своему усмотрению, после которого можно будет заселиться в квартиру.

После проведения перечисленных работ здания из соответствующей очереди вводятся в эксплуатацию. Так, в IV квартале 2014 года были сданы очередные два дома 1-ой очереди, а в текущем году настал черед еще 4-х корпусов. Дальнейшее строительство выполняется согласно графику, а введение новых домов планируется, соответственно, в 2016 и 2017 годах.

Говоря о стратегии строительства, которая поставлена на вооружение в компании «Гарантия - Строй», можно констатировать, что жилой комплекс Раменский не будет отдельным объектом. Он образует масштабный микрорайон со всей необходимой инфраструктурой – детскими садами и школами, торгово-развлекательными центрами, клиниками и офисными помещениями.

Отдельно стоит сказать о местах проведения досуга. В ЖК «Раменский» предусмотрены прогулочные зоны отдыха, которые подойдут как пожилым людям, так и семьям с детьми. Для юных жителей комплекса, кстати, создаются увлекательные площадки с качелями и спортивными уголками — в возрастном диапазоне от младшего до старшего.

Мнения и отзывы о ЖК «Раменский»: несмотря на противоречивое отношение к строительным предприятиям в целом на форумах и сайтах, посвященных строительной теме, отзывы о Гарантия Строй и мнения жильцов вполне положительные. Объясняется это подходом как руководства компании, так и отдельных ее работников, к общему делу. А многие покупатели, купив квартиру в комплексах «Гарантия - Строй» для себя, возвращаются, чтобы купить квартиру своим родителям или детям.