(495) 781 82 85
Новости
07.09.2015

«Гарантия — Строй» ведет работы по отделке мест общего пользования в 13-м корпусе подмосковного ЖК «Раменский»

В качестве отделочного материала парадной, межквартирных и лифтовых холлов, которые встретят своих жильцов солидной площадью, используется традиционный для ЖК «Раменский» полированный агломератный бурый порфировидный гранит ТМ Grattoni - «природный камень, полученный искусственным путем». Материал обладает технологическим свидетельством РОССТРОЯ и замечательными физико-механическими характеристиками: однородной структурой, отсутствием скрытых трещин и зон пониженной плотности. С успехом применяется на территории РФ как для внутренней отделки, так и в системах вентилируемых фасадов жилых и общественных зданий и сооружений в течении более чем 10 лет. 



“Раменский” - жилой комплекс, расположенный в северо-западной части г. Раменское. Ансамбль домов и обустроенная территория занимают в целом около 12 га. Всего десять лет назад на этом месте был пустырь, несмотря на то, что территория располагается в весьма выгодном месте - недалеко от центра города и зон отдыха его горожан. Специалисты “Гарантия - Строй” отметили благоприятное расположение участка и начали строительство комплекса «Раменский», в котором уже в настоящее время проживают более тысячи жильцов. 

Дорога к жилому комплексу лежит мимо живописного Борисоглебского озера. Встречают своих гостей башни комплекса высотой в 22 этажа в качестве замечательной доминанты микрорайона. Однако, ни архитектурная изысканность самого комплекса, ни окружающее благоустройство вокруг не могут затмить главного - удобства планировочного решения квартир. И здесь проектировщики «Гарантия — Строй» оказались на высоте. В жилом комплексе разработано более двух тысяч квартир различной площади. Потенциальным жильцам предоставляются на выбор квартиры: 
1-комнатные - площадью 37 – 56 м²; 
2-комнатные - площадью 51 – 80 м²; 
3-комнатные - площадью 77 – 103 м² 
А для тех, кто хочет проявить себя в сотворении пространства для жизни своими руками, предусмотрены квартиры со свободной планировкой. Высота потолков находится в пределах от 2,8 м до 3,1 метра в зависимости от корпуса. 

Квартиры большой площади включают в себя 2 санузла. Планировочные решения выполнены таким образом, что предоставляют большое количество света и свободного пространства, и, несомненно, порадуют хозяек: кухни просторные и комфортабельные с огромным потенциалом для установки оборудования. Ключевой особенностью квартир в этом жилом комплексе Раменского также являются зимние сады, расположенные буквально в каждой квартире. С такой лоджии можно насладиться всей прелестью вида, открывающегося с высоты даже 3-го этажа.

Все новости