11.11.2013

«Гарантия — Строй» удостоена звания «Привлекательный работодатель — 2013»

Входящая в одноименную строительную Группу, компания «Гарантия - Строй» стала 5-ти кратным обладателем титула «Привлекательный работодатель» по итогам исследования, проведенного среди российских компаний-работодателей признанным лидером отечественного онлайн-рекрутмента - порталом Superjob.ru. «Гарантия — Строй удовлетворяет основным критериям отбора номинантов и демонстрирует стабильно высокие показатели отклика соискателей на вакансии и уровня вознаграждения.

Отражая привлекательность компании в глазах соискателей, очередное присуждение данной премии является огромной честью для «Гарантия — Строй» - динамично развивающейся в последние годы, благодаря, в том числе, сформированной команде высококлассных специалистов. В то же время, постоянное появление новых интересных проектов требует привлечения в штат сотрудников различных специальностей. Совершенствуются форма оплаты, условия труда и инструменты профессионального и карьерного роста — факторы, способствующие устойчивому поступательному развитию компании.

По результатам проведенного исследования «Гарантия — Строй» получила право на использование знака «Привлекательный работодатель-2013» в течение всего 2014 года на страницах корпоративного сайта, а также на странице компании-работодателя сайта Superjob.ru.