(495) 781 82 85
Новости
  • 20.12.2012

    Группа компаний «Гарантия-Строй» борется за качество строительных материалов на микроуровне

    ООО «ЗСМ» - производственная база Группы компаний «Гарантия-Строй» - снова поднимает планку качества стройматериалов торговых марок ROSSER и Grattoni, благодаря внедрению в процесс лабораторных испытаний электронной микроскопии. Спроектированный и изготовленный с использованием последних достижений научно-технического прогресса, электронный микроскоп позволяет поистине «заглянуть внутрь бетона»: осуществлять контроль качества сырья, материалов и микроструктуры готовых изделий в объемном стереоскопическом виде с увеличением от 20х до 1280х  с фото- и видеофиксацией изображения.

  • 12.12.2012

    «Гарантия-Строй» приняла участие в строительстве храма

    ООО «Компания «Гарантия-Строй», входящая в одноименную промышленно-строительную группу, приняла участие в возведении обители «Воскресение Христово» града обительного Иерусалима Нового в с. Сухарево Валуйского района Белгородской области. Ранее «Гарантия — Строй» неоднократно оказывала поддержку строительству храмов, в том числе храма Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии в подмосковном г. Жуковский.

  • 07.12.2012

    «Гарантия-Строй»: стеновые бетонные блоки ROSSER соответствуют требованиям ГОСТ по пожаробезопасности

    Стеновые бетонные блоки ROSSER полностью соответствуют требованиям технического регламента по пожарной безопасности, определяемого Федеральным законом от 22.07.2008  №123-ФЗ и ГОСТам 30247.0-94 и 30247.1-94, и способны сдерживать пламя не менее 90 минут без потери целостности и термоизолирующей способности, что отвечает пределу огнестойкости EI 90. В результате испытаний получены подтверждающие сертификаты. В настоящее время бетонные блоки не подлежат обязательной пожарной сертификации, однако  инициатива производителя — ООО «ЗСМ», входящего в Группу компаний «Гарантия-Строй» — предоставляет клиентам дополнительные гарантии качества и надежности продукции ROSSER.

  • 30.11.2012

    «Гарантия-Строй» объявляет зимний ценопад на продукцию ROSSER

    «ROSSER: зимняя коллекция цен» -  специальное предложение ведущего производителя стройматериалов Московского региона - Группы компании «Гарантия - Строй» -  для своих клиентов в преддверии наступающего 2013 года. В рамках этого беспрецедентного спецпредложения к объемной скидке, обычно предоставляемой клиентам, добавляется дополнительная «зимняя» скидка. Это великолепная возможность приобрести современные, экологически чистые и надежные строительные материалы из вибропрессованного бетона популярной торговой марки ROSSER по привлекательным ценам.

  • 23.11.2012

    «Гарантия — Строй»: на территории ЖК «Раменский» завершаются работы по остеклению здания школы

    Для производства работ по остеклению школы используются прочные ударостойкие стеклопакеты, полностью соответствующие современным требованиям безопасности, предъявляемым при строительстве детских учреждений. Школа возводится в рамках программы развития региона Группой компаний «Гарантия — Строй» на собственные средства. Объем инвестиций — свыше 800 000 000 рублей.