(495) 781 82 85
Новости
  • 08.08.2013

    Поздравляем вас с Днем строителя!

  • 01.08.2013

    «Гарантия-Строй»: на территории жилого комплекса «Борисоглебский» установлена баскетбольная площадка

    Одновременно со строительством нового жилого корпуса в ЖК "Борисоглебский", возводимого Группой компаний «Гарантия-Строй» в г. Раменское Московской области, продолжается благоустройство его территории. Очередным шагом в этом направлении стала установка баскетбольной площадки в зоне придомового пространства.

  • 30.07.2013

    Декоративный кирпич ROSSER – идеальное решение для стандартной облицовки фасадов.

    ООО «ЗСМ», входящее в Группу компаний «Гарантия-Строй», представляет идеальное решение для облицовки фасадов — декоративный кирпич собственной торговой марки ROSSER. Произведенный методом полусухого вибропрессования в различном ассортименте цветов и фактур, декоративный кирпич ROSSER является прочным, надежным, экологически безопасным и эстетически привлекательным стройматериалом для качественной и легкой облицовки внешних стен зданий.

  • 29.07.2013

    Школа на 900 мест в г. Раменское: полным ходом идут работы по внутренней отделке помещений

    В здании новой школы на 900 мест, строительство которой ведет Группа компаний «Гарантия-Строй» в микрорайоне Борисоглебский г. Раменское, в настоящее время проводятся работы по внутренней отделке помещений. В частности, завершается покраска стен классов, вестибюлей, рекреаций и столовой, а также устройство навесных потолков. Отделочные работы производятся под строгим контролем городской администрации с использованием высококачественных сертифицированных отделочных материалов.

  • 18.07.2013

    ЖК «Раменский», корпус №12: продолжаются работы по заливке монолитного основания 15 этажа

    В 12 корпусе жилого комплекса «Раменский», возводимого Группой компаний «Гарантия-Строй» на юго-востоке Подмосковья, производится заливка монолитного основания 15 этажа. 22-этажный одноподъездный дом, строящийся в рамках 2 очереди ЖК «Раменский», гармонично дополнит существующий ансамбль в архитектурном стиле и подарит великолепный открытый вид на ул. Мира.