• 07.09.2015

«Гарантия — Строй» ведет работы по отделке мест общего пользования в 13-м корпусе подмосковного ЖК «Раменский»

В качестве отделочного материала парадной, межквартирных и лифтовых холлов, которые встретят своих жильцов солидной площадью, используется традиционный для ЖК «Раменский» полированный агломератный бурый порфировидный гранит ТМ Grattoni - «природный камень, полученный искусственным путем». Материал обладает технологическим свидетельством РОССТРОЯ и замечательными физико-механическими характеристиками: однородной структурой, отсутствием скрытых трещин и зон пониженной плотности. С успехом применяется на территории РФ как для внутренней отделки, так и в системах вентилируемых фасадов жилых и общественных зданий и сооружений в течении более чем 10 лет.

• 01.09.2015

«Гарантия — Строй» завершает монтаж светопрозрачных конструкций в 12-м корпусе ЖК «Раменский»

В этом очередном - двенадцатом по счету - корпусе ЖК «Раменский» остекление окон, эркеров и лоджий производится с применением двухкамерных шумопоглощающих светопрозрачных конструкций из профиля ПВХ компании STL Extrusion Limited, выполненных на производственной базе Группы компаний «Гарантия — Строй» в г. Жуковский Московской области. Элементы остекления обладают высокими звуко- и теплоизолирующими качествами, прочностью, устойчивостью к коррозии, кроме того, светопрозрачные конструкции не требуют особого ухода. Ведущие зарубежные технологии, доработанные с учетом специфики российских климатических условий, гарантируют не менее 50-ти лет их благополучной эксплуатации.

• 25.08.2015

“Гарантия — Строй» завершает строительство корпуса №1 ЖК «Борисоглебский» в г. Раменское

Демонтируются строительные краны, активно ведется благоустройство придомовой территории этого нового жилого корпуса ЖК «Борисоглебский» в г. Раменское Московской области. ЖК «Борисоглебский» создается по монолитно-кирпичной технологии. Квартиры в жилых домах предлагаются одно- и трехкомнатные, площадью от 35 до 85 кв.м. Высота потолков в зависимости от корпуса составляет 2,8-3,1 м.

• 21.08.2015

В корпусе №10 ЖК «Раменский» завершается монтаж наружных стен

В настоящее время работы в этом корпусе жилого комплекса «Раменский» ведутся на уровне 17 этажа, начато утепление стен под вентилируемый фасад с применением высокотехнологичного материала, устойчивого к температурным перепадам и обладающего отличными тепло и звукоизоляционными качествами.

• 07.08.2015

От всей души поздравляем Вас с Днем строителя!

Желаем вам удовлетворения работой, гордости за свою профессию и построенные объекты, чтобы результат вашего труда вдохновлял вас на реализацию новых проектов — ярких, интересных, масштабных и амбициозных!