Мероприятия и события
Группа компаний «Гарантия — Строй» вступила в Российский союз строителей

Согласно постановлению Правления Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей» от 9 апреля 2012 года Группа компаний «Гарантия — Строй» стала полноправным членом этого авторитетного профессионального объединения, представляющего интересы предприятий и организаций строительной отрасли во всех звеньях политической системы нашего государства. Сегодня в состав Российского союза строителей входят порядка 30 000 строительных организаций 80-ти краев, областей и республик Российской Федерации.

По словам Вице-президента Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгения Подольского: «Вступление в РСС — это очередной шаг на пути нашего развития, который позволит нам принимать непосредственное участие в формировании и реализации коллективной стратегии развития строительно-промышленного комплекса на региональном и федеральном уровнях, создаст дополнительные возможности для активизации полноценного сотрудничества с ведущими операторами российской стройиндустрии. Это возможность обмена знаниями, опытом, общения с единомышленниками, занятыми любимым делом и объединенными благородной целью — воплощать в жизнь мечты людей о доступном и комфортном жилье, современных детских садах, школах, дорогах».

Руководство Российского союза строителей выражает уверенность, что пополнение состава союза новыми динамично развивающимися строительными организациями будет активно содействовать реализации государственных программ и проектов социально-экономического развития, а также поддержит усилия отрасли по выполнению Национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России».

Все мероприятия
Полезные статьи